Menu

news

最新消息

2020-12-23
龍華科技大學「國際航空客運票務認證中級」認證培訓班,歡迎踴躍報名!!

一、研習目的:為因應台灣航空及旅遊市場的蓬勃發展,建構航空業、旅行業與學術界之專業平台,縮短實務面與理論面的落差,全面提升航空專業與旅行業航空專業之能力,培養相關專業人才,協助有志於航空及旅行業就業人士,投身工作職場,特禮聘航空實務界專業師資,規劃制訂符合航空業及旅行業界實務需求的課程內容及專業認證,以成為航空業、旅行業及領隊導遊人士必備的基礎教育訓練。

二、參加對象:高中職與大專院校觀光旅遊類、航空類、語文類及商業類相關科系教師或對航空專業領域具備高度興趣之教師

三、研習日期:2021年01月26日(二)、01月27日(三)

四、研習地點:北區場次-龍華科技大學觀光休閒系T棟311數位觀光教室:桃園市龜山區萬壽路一段 300 號本課程簡章詳如附件,採線上報名http://www.taeda.org/signup/

附件(一)

 

 

聯絡人:本校觀光休閒系鍾涓涓老師,聯絡電話:(02)82093211轉6935

台灣航空教育發展協會 王怡汝 執行秘書,聯絡電話:(07)3316702,e-mail:service@taeda.org。