Menu

news

最新消息

2020-10-15
第五屆全球泛華青年劇本創作競賽徵件中,歡迎報名參賽!!

由國立中央大學戲劇暨研究室主辦的全球泛華青年劇本創作競賽,於今年815日正式開放徵件,誠摯邀請世界各地優秀青年劇作家共襄盛舉!

另外附上EDM的連結網址,便於在訊息或社群媒體貼文分享轉發!

中文版:https://bit.ly/2Fe9vd9

英文版:https://bit.ly/2XXu9EW

----------(以下為EDM正式內文)---------

第五屆全球泛華青年劇本創作競賽從今年8月15日正式開放徵件,衷心期盼來自世界各地優秀青年劇作家的投件參與! 

第五屆全球泛華再度召集青年劇作家,8月15日正式開放徵件!

全球泛華青年劇本創作競賽自2015年起舉辦,以十八歲至三十六歲青年劇作家為對象,不限國籍,同時徵求中文、英文舞台劇劇本。

前四屆所選出的優秀作品,已於全球十餘個城市演出(台北、台南、高雄、澳門、溫哥華、紐約、南京、上海、北京、蒙特雷及墨西哥城),並出版四部雙語電子書,與全球讀者分享新世代的泛華戲劇。

第五屆全球泛華青年劇本創作競賽從今年8月15日正式開放徵件,衷心期盼來自世界各地優秀青年劇作家的投件參與,讓我們一同打造新世代的泛華戲劇,豐富二十一世紀的世界舞台想像!

 

競賽獎項及徵件辦法