Menu

news

最新消息

2020-06-15
【英美文學學會講座資訊】「英美文學夏日講座」: 109/6/20「亞陶的瘟疫劇場藝術觀」,歡迎有興趣者,報名參加!!

中華民國英美文學學會規劃之「英美文學夏日講座」系列

第四場「亞陶的瘟疫劇場藝術觀」將在6/20(六)舉辦!

 

歐洲黑死病如何激發藝術與劇場創作?在這次的講座,本學會邀請到蘇子中教授為我們剖析法國戲劇理論家安東尼. 亞陶如何在劇場演出瘟疫的瀕死及受難經驗。

 

歡迎於當天現場參加或至本學會YouTube頻道觀看直播,詳細活動資訊如下:

 

【主講人】蘇子中教授 (國立臺灣師範大學英語系教授)

【主持人】王儀君教授 (曾任國立中山大學文學院院長、高雄醫學大學人文社會科學院院長)

【時間】109年6月20日 (六) 下午2時至4時

【地點】 國立臺灣師範大學誠大樓7樓701A教室

 

【YouTube 直播頻道】http://www.youtube.com/channel/UCkDx43q3x0HpCJzSiO-5ubw

【學會臉書】https://www.facebook.com/EALAtaiwan/ 

【臉書活動連結】https://www.facebook.com/events/259732951784299/