Menu

news

最新消息

2019-01-31
媒介(Mediation)研讀班,第二場:怪物世,歡迎踴躍報名參加~

活動海報(詳情請洽附件) 活動報名(詳情請洽附件)

由科技部人文社會中心與中華民國比較文學學會主辦的媒介(Mediation)研讀班,第二場即將於108年2月23日(週六)假臺大校史館一樓外文系會議室舉行,詳細的活動資訊如下,歡迎有興趣的師生踴躍報名參加!

 

【地點】國立臺灣大學校史館一樓外文系會議室 (校本部配置圖詳見附件連結)

【日期】108/02/23 (六)

【時間】1400-1700

 

導讀人: 廖勇超  (國立臺灣大學外文系副教授)

主持人/與談人:黃宗慧 ( 國立臺灣大學外文系教授 )

研讀主題:怪物世

研讀文本:Donna Haraway, Staying with the Trouble: Making Kin in the Chthulucene

研讀範圍:第二、四章

 

※ 有意參加研讀班的師生請先至系統報名:

https://goo.gl/forms/fUByszu03phjiEnn2

 

有關媒介研讀班的活動海報、場次總表、與官方網站,請詳見下方連結或附件。若對媒介研讀班活動有任何問題,歡迎各位與媒介研讀班助理茗方(105551002@nccu.edu.tw)聯絡,或洽學會秘書處(claroc100@gmail.com),我們會盡快與您聯繫。為了讓有興趣但不克出席的聽眾瞭解每場研讀會的導讀內容與討論重點,比較文學學會特別安排了現場的活動側記,內容將擇期刊載在學會電子報上,請各位密切注意最新一期電子報的出刊消息。

 

※媒介(Mediation)研讀班詳細活動資訊,請參閱附件:

 

(1) 台大校本部配置圖下載國立臺灣大學校史館位置圖與交通資訊  (2) 活動海報   (3) 場次總表 (4) 媒介(Mediation)研讀班活動官方網頁 (5) 中華民國比較文學學會網頁